Компания «БрокСтар» готова предложить услуги таможенного брокера предприятиям г.Одессы и Одесской области.

  Территориально наше предприятие находиться на транзитном маршруте из Европы в Одессу - автодорога М12, которая связывает запад и восток Украины. Это дает возможность нам, как таможенному брокеру, оформлять все грузы, идущие с Одессы в Европу и обратном направлении.

Услуги таможенного брокера в Одессе могут включать довольно широкий перечень, вот только некоторые из них:

  Таможенный брокер компания «БрокСтар», предоставляет своим клиентам не просто услуги по таможенному оформлению грузов, а полный комплекс работ по подготовке внешнеэкономической поставки предприятия - от помощи в подготовке контракта до получения разрешительных документов для импорта или экспорта груза.

  Кроме того ООО «БрокСтар» может выступить по поручению клиента техническим импортером либо экспортером груза, а также предоставить услуги комиссионера.

Хотелось бы, сформулировать основные критерии при выборе таможенного брокера, как в Одессе, так и в любом другом регионе Украины:

  • выбрать таможенного брокера и заключить с ним договор очень желательно до момента ввоза или вывоза товара, а еще лучше – на этапе предварительных переговоров и подписания контракта с Вашими партнерами за рубежом;
  • отнеситесь ответственно к Вашему выбору, качественные услуги таможенного брокера, как и любые другие, не могут стоить слишком дешево;
  • быть откровенным и не утаивать какую либо информацию, касающуюся Вашей внешнеэкономической сделки. Профессиональный таможенный брокер точно не будет «сливать» детали сделки Вашим конкурентам, а незнание всех нюансов может нанести вред, как клиенту, так и самому брокеру.

Удачных Вам сделок и таможенного оформления !