Статьи о таможенном оформлении и внешнеэкономической деятельности

Часто задаваемые вопросы при таможенном оформлении

Об осуществлении верификации (проверки) сертификатов о происхождении товаров формы EUR.1

10

Марта
2017
Автор: Администратор
Проверка сертификата EUR.1

  Своим письмом от 03.03.2017 г. №5466/7/99-99-19-03-17 Государственная фискальная служба Украины приводит критерии проверки достоверности документов о происхождении товара из стран Европейского Союза.

  С целью повышения эффективности работы по проверки сертификатов перевозки товара формы EUR.1 и деклараций инвойсов согласно статье 33 Протокола 1 Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом таможням ДФС необходимо руководствоваться следующим.

Читать дальше...

Услуги таможенного брокера для предприятий Винницкой области

11

Янв
2017
Автор: Администратор
Услуги таможенного брокера для предприятий Винницкой области

   Таможенный брокер – это предприятие, которое предоставляет услуги по декларированию товаров, которые принадлежат предприятиям и перемещаются через границу Украины. Таможенный брокер также представляет интересы своего клиента в таможне и других контролирующих органах.

   Основная задача таможенного брокера – обеспечение оперативного таможенного оформления грузов предприятий, интересы которых он представляет.

   Компания «БрокСтар» предлагает услуги таможенного брокера для предприятий и организаций Немирова, Тульчина, Ладыжина, Бершади, Тростянца, Теплыка, Ильинцов, Чечельника.

Читать дальше...

Таможенный брокер Одесса. Услуги таможенного брокера в Одессе и Одесской области.

08

Декабрь
2016
Автор: Администратор
Таможенный брокер Одесса

  Компания «БрокСтар» готова предложить услуги таможенного брокера предприятиям г.Одессы и Одесской области.

  Территориально наше предприятие находиться на транзитном маршруте из Европы в Одессу - автодорога М12, которая связывает запад и восток Украины. Это дает возможность нам, как таможенному брокеру, оформлять все грузы, идущие с Одессы в Европу и обратном направлении.

Читать дальше...