Новости внешнеэкономической деятельности

Новости ВЭД

Украина вводит антидемпинговую пошлину на импорт российского шоколада

20

Май
2017
Автор: Администратор

  Межведомственная комиссия по международной торговле утвердила решение о применении антидемпинговой пошлины на импорт шоколада и других готовых пищевых продуктов с содержимым какао происхождением из Российской Федерации.

  Согласно Закона Украины «О защите национального товаропроизводителя от демпингового импорта» комиссия 18 мая 2017 года рассмотрела представленные Министерством экономического развития и торговли Украины материалы о результатах антидемпингового расследования относительно...

Читать дальше...

Привлечение малых и средних производителей к экспорту - приоритет Минагрополитики

16

Май
2017
Автор: Администратор

  Открытие новых рынков для украинского аграрного экспорта, диверсификация товарной структуры, привлечение малых и средних производителей к экспортной деятельности – приоритетные задачи для Минагрополитики сегодня. Об этом заявила заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам евроинтеграции во время второго форума экспортеров Черниговщины «Профессиональные контакты для увеличения экспорта».

Читать дальше...

О применении антидемпинговых мер по импорту в Украину кругов шлифовальных происхождением из Российской Федерации

18

Апр
2017
Автор: Администратор

  13 апреля 2017 года Межведомственная комиссия по международной торговле согласно Закона Украины «О защите национального товаропроизводителя от демпингового импорта» рассмотрела представленные Министерством экономического развития и торговли Украины материалы о результатах антидемпингового расследования относительно импорта в Украину кругов шлифовальных на керамической связке происхождением из Российской Федерации.

Читать дальше...